La fréquence des livraisons
Les communes concernées : Bertignat, Le Brugeron, Marat, Olliergues, Saint-Gervais-sous-Meymont, Saint-Pierre-la-Bourlhonne, Vertolaye
La livraison se fait les matins les lundis, les mercredis et les vendredis. Pas de livraison les samedis, les dimanches et jours fériés (livraison la veille hors week-end).
Il n’est pas obligatoire de prendre les repas tous les jours, aucune périodicité n’est imposée. Le choix des jours retenus doit être fait une semaine à l’avance.
Impératif : présence obligatoire des bénéficiaires lors des livraisons de repas. Dans le cas d’une impossibilité, il vous sera demandé de mettre à disposition du livreur une glacière ou un sac isotherme devant la porte avec des pains de glace (ou bouteilles d’eau glacée) placés à l’intérieur. Si ce dispositif n’est pas mis en place le repas sera facturé et non livré.
La composition des menus
Les repas sont fabriqués par les cuisines du CH d’Ambert et sont distribués froids dans des barquettes prévues à cet effet.
Un repas est composé de 6 éléments :
- Potage
- Entrée
- Viande ou poisson
- Légumes ou féculents
- Produits laitiers
- Dessert
Le pain est compris dans la prestation. La boisson n’est pas comprise dans la prestation.
Possibilité d’avoir des plats adaptés : viande hachée et repas mixé.
Les inscriptions
Les inscriptions se font auprès du service Portage de Repas :
Michèle DUBIEN – livreur
06 88 85 60 81 – michele.dubien@ambertlivradoisforez.fr
Christelle BENOIT – agent administratif
04 73 72 71 40 (standard) – christelle.benoit@ambertlivradoisforez.fr
Frédéric LEGER – responsable du service
04 73 72 72 23 – frederic.leger@ambertlivradoisforez.fr