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Directeur de communication (H/F)

Résumé

Placé.e sous l’autorité directe du Président et du DGS, le.la Directeur.rice communication conçoit et met en œuvre la stratégie et les actions de communication, gère les services communication et accueil.


Missions

  • Participer à la définition et à la mise en œuvre des orientations stratégiques en matière de communication
  • Organiser, coordonner et diffuser des informations relatives aux politiques publiques
  • Développer des relations presse et médias
  • Produire du contenu et de la conception-réalisation de produits de communication
  • Gestion du service accueil
  • Management des services
  • Participer au comité de direction générale

Profil recherché

  • Formations et qualifications : Bac+5 dans le secteur d’activité, diplôme dans le domaine du développement local, ou plus précisément dans le domaine de la communication
  • Savoir-faire / savoir-être : bon relationnel avec le public, les élus, les collègues, capacité à travailler en équipe, transversalité managériale, très bonne capacité à communiquer, accompagner les agents, animer une équipe, connaissances réglementaires, fixer des objectifs, déléguer, gestion des projets et/ou équipes, gestion prévisionnelle des emplois et compétences, appliquer et décliner les politiques publiques, adaptabilité et résolution de problème

Outre les devoirs et compétences professionnels et techniques pour ce poste :

  • Gestion de projet
  • Rédactionnel irréprochable
  • Maitrise des réseaux sociaux
  • Maitrise des logiciels de graphisme
  • Sens du service public
  • Culture territoriale,
  • Veille juridique et technique

Informations sur le contrat

  • Cadre statutaire : catégorie A / filière Administrative / cadre d’emplois : Attachés territoriaux
  • Lieu de travail : AMBERT
  • Temps de travail : 35h
  • Poste à pourvoir en contrat à durée déterminée de remplacement de droit public.
  • Traitement selon grille indiciaire FPT + régime indemnitaire.
  • Date de prise de poste : 15/11/2022

Je postule
MonsieurMadame
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