Veuillez patienter pendant le chargement...
Découvrez les étapes essentielles de ce procédé ancestral : récolte, nettoyage, découpage, préparation d’une saumure adaptée pour favoriser la fermentation.
La lacto-fermentation est un processus de conservation des aliments qui offre de nombreux avantages pour la santé, notamment en préservant les nutriments et en améliorant la digestibilité des aliments. Cet atelier vous propose de découvrir les étapes essentielles de ce procédé ancestral : récolte, nettoyage, découpage, préparation d’une saumure adaptée pour favoriser la fermentation. Les ingrédients seront placés dans des bocaux et chaque bocal étiqueté avec la date de préparation et le contenu. Chaque participant repart avec sa réalisation.
À partir de 6 ans.
Jardin pour la Terre
31 rue du moulin
63220 Arlanc
Vendredi 25 juillet 2025 de 16h à 17h30.
Tarif unique : 10 € (entrée du jardin comprise).
04 73 95 00 71
jardinterre.arlanc@gmail.com
https://arlanc.fr/jardin-pour-la-terre/